True Treasures Нежная овсянка и рисовые сливки от GARNIER

  1. Что рисовый крем делает для моих волос?
  2. А овсянка?
  3. Силиконы?
  4. SHAMPOO & FLUSH SOFT MILK 250мл / 1,65 евро
  5. HAARKUR РИС КРЕМ И МОЛОЧКО ДЛЯ ВОЛОС 300 мл / 3,65 евро
  6. ЗАКЛЮЧЕНИЕ

спонсорская запись: РЕКЛАМА С ХАРАКТЕРОМ!
спонсорская запись: РЕКЛАМА С ХАРАКТЕРОМ

Мне очень нравятся разные линии по уходу за волосами от Garnier , так называемые True Treasures . Я думаю, это прекрасно, насколько хорошо продукты соответствуют друг другу, и теперь на рынке снова появился новый уход за волосами Garnier. На этот раз успокаивающий груминг с овсяной мукой и рисовым кремом .

Все незаметно и красиво выдержано в белом и розе шампанского. Мой дизайн полностью мой случай.

Продукты также должны быть такими же нежными, как дизайн для кожи головы и волос. Подходит для меня просто великолепно, потому что после того, как я снова покрасил волосы в блондинку в начале года в действии хаурука, на них нападают. Скальп, конечно, не исключение, и поэтому я должен уделять много внимания тому, что я ухаживаю за своими волосами.

Что рисовый крем делает для моих волос?

Рисовый крем богат белком и увлажняет. Он защищает и заботится о волосах устойчиво.

А овсянка?

Овсяная каша также невероятно богата белком благодаря этой каше. Успокаивает чувствительную кожу головы и помогает уменьшить появление зуда.

Силиконы?

Поскольку многие потребители постоянно жалуются на то, что продукты Garnier содержат силиконы, в частности, так называемый амодиметикон, некоторые сведения об этом. Хотя амодиметиконы являются силиконами, они полностью выщелачиваются. Они не перекрывают волосы, но направлены на поврежденные структуры волос и заполняют пробелы.

SHAMPOO & FLUSH SOFT MILK 250мл / 1,65 евро

Шампунь и кондиционер очень хорошо подобраны. Это должно сделать волосы эластичными и легкими для расчесывания. И это так. Во-первых, приятный легкий аромат падает. Может ли шампунь пахнуть мягким или мягким? Я так думаю, потому что это те самые ассоциации, которые приходят на ум, когда я открываю бутылки. Хорошо пенится и снова очень хорошо вымывается.

После нанесения кондиционера. Волосы приятные, мягкие и шелковистые. Вы также замечаете это при сушке феном и укладке. Скальп успокаивается и совсем не зудит. Даже если я покрасил волосы свежими, что очень важно для меня.

HAARKUR РИС КРЕМ И МОЛОЧКО ДЛЯ ВОЛОС 300 мл / 3,65 евро

Особенно с поврежденной кожей головы и поврежденными волосами, это даже более важно, чем обычно, регулярно применять лечение волос. Настоящий кондиционер для волос с овсяной мукой True Treasures - прекрасное дополнение к другим продуктам этой серии. Эта маска для глубокого ухода не содержит парабенов.

Просто возьмите большую часть кастрюли пальцами и помассируйте влажные волосы. Я всегда оставляю уход за волосами как минимум на 5-10 минут перед тем, как снова их смыть. Опять приятный легкий аромат и питательное чувство после стирки убедили меня. Волосы легкие и беззаботные, после укладки их можно укладывать и очень хорошо расчесывать.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Мне очень нравятся все 3 продукта из линейки Garnier True Treasures Gentle Oatmeal и рисовых сливок. Аромат приятный, и он очень хорошо заботится о моих волосах. Моя кожа головы успокоена, а волосы распутаны, их легко ухаживать и укладывать. Даже в вспененном состоянии они приятно пахнут после шампуня и кондиционера или после отверждения волос. Я в восторге.

Продукты были предоставлены нам бесплатно. Большое спасибо за это. Все отчеты основаны на моем собственном мнении, а также на моем собственном опыте.

* спонсорская запись

Что рисовый крем делает для моих волос?
А овсянка?
Силиконы?
Что рисовый крем делает для моих волос?
А овсянка?
Силиконы?
Может ли шампунь пахнуть мягким или мягким?