Худшие ошибки при интимной депиляции

Современное интимное удаление волос считается таким же, как удаление ненужных волос с подмышек или ног. депиляция область бикини необходима, если мы идем к озеру или морю, то есть везде, где мы показываем себя в скудном костюме. депиляция интимный может быть мелким (при удалении волос только из лобковой насыпи) или глубоким (при удалении волос также из половых губ). В моде разные прически - это может быть тонкая полоска, треугольник или другой рисунок. Это правда, что волосы должны защищать интимные органы от микробов, но дело в том, что депиляция позволяет соблюдать гигиену и, прежде всего, эстетический внешний вид.

депиляция Область бикини требует больше внимания и навыков, чем депиляция другие части тела. Если мы проводим это в спешке, без соответствующей косметики и подготовки, это может привести к порезам, раздражениям или вросшим волосам, что иногда приводит к развитию воспаления. Здесь приведены наиболее распространенные ошибки при интимной депиляции и советы о том, как их избежать.

Используя тупую бритву

Да, мы знаем, что бритва - это самый быстрый и дешевый способ избавиться от волос из интимных мест. Да, мы также знаем, что мы редко используем одну бритву один раз. К сожалению, лезвие бритвы может раздражать чувствительную кожу в этих областях. После удаления волос волосы быстро отрастают, они становятся более твердыми и густыми. И худшая идея депиляция тупая бритва. Мало того, что он неэффективен, он может очень раздражать кожу и приводить к развитию воспаления. Помните: мы используем только один раз.

Отказ от косметики

Интимные места не должны быть сухими, даже если вы принимаете ванну или душ. Раздраженная кожа после удаления ненужных волос без использования косметики может быть болезненной даже в течение нескольких дней. Задача пены, геля или крема заключается в том, чтобы смягчить волосы, подготовить кожу к депиляции, облегчить бритье. Депиляцию лучше всего начинать после нескольких минут отдыха в теплой воде (вода поднимет волосы, благодаря чему их будет легче удалить, иначе ванна сделает кожу менее чувствительной, а кожа станет менее чувствительной). депиляция - менее неприятно).

депиляция   - менее неприятно)

Вощение без практики

Воск использовался для удаления волос на протяжении десятилетий - во всем мире. Этот метод дешев, эффективен, и с небольшой практикой он также прост. К сожалению, если вы никогда не делали этого и не знаете основных принципов получения воска, выберите другой метод или оставьте его косметологу. Прежде всего, воск удаляется дольше (те, которые имеют длину не менее половины сантиметра). Перед операцией нельзя загорать или плавать. Волосы удаляются вместе с направлением их роста. Пластырь ломается энергичным движением - это также требует практики, иначе лечение будет очень болезненным.

Отсутствие ухода после депиляции

Это сработало - вы удалили ненужные волосы из интимных мест. Однако это не конец процедуры. Вам нужно позаботиться о своей коже после депиляции. Кремы, наносимые после депиляции, смягчают кожу и, прежде всего, защищают вас от вросших волосков, что неприятно, неприглядно, а в некоторых случаях также очень опасно. Вы также можете использовать антисептический крем Sudocrem . Подождите, пока препарат не впитается, и просто наденьте нижнее белье.

Что нужно знать об интимной эпиляции?

Эпиляторы, кремы и сахарная паста также предназначены для интимной депиляции.

Когда дело доходит до эпилятора , лучше всего выбрать модель со специальным колпачком, который облегчит процедуру и снимет боль. Некоторые колпачки также позволяют создавать любую интимную прическу. Помните, хотя депиляция таким образом это требует большого сопротивления боли и терпения.

Кремы для депиляции для области бикини имеют как своих сторонников, так и противников. Лечение не является болезненным и не требует практики, но многие люди утверждают, что оно раздражает нежную кожу в этом месте, и депиляция часто оказывается неточным, поэтому бывает, что процедуру нужно повторить. Кремы также не для людей, которые имеют аллергию на них.

Сахарная паста эффективна, хотя это немного болезненный метод. Дорота пишет на дискуссионном форуме: «Я пытался. Я должен сказать, что мне было легче иметь интимную зону, чем мои ноги. Больно немного, но несравнимо меньше, чем воск. Я очень рекомендую это. " Сахарную пасту можно купить или сделать самостоятельно, смешивая и готовя в правильных пропорциях сахар, воду и лимонный сок. Сахарная паста удаляет волосы и лук, но, в отличие от воска, не раздражает кожу. Его можно нагреть согревом (используя теплую карамель и полоски ткани) или холодом, положив карамель в рулонах на тело.

Его можно нагреть согревом (используя теплую карамель и полоски ткани) или холодом, положив карамель в рулонах на тело

прочный депиляция

Вы можете удалить волосы с интимных мест лазером в офисе. - депиляция лазер - это постоянное удаление нежелательных волос на теле: лазер воздействует на меланин, то есть на краситель, который находится в волосах, энергия переходит в матрицу волос, мать повреждена и, таким образом, не может произвести эти волосы заново, - сообщает агентство новостей Newseria Lifestyle. Ханна Войтулевич, косметолог в студии Laser.

Внимание, однако, к нечестным офисам, которые используют бывшее в употреблении оборудование. - Чтобы не быть обманутым и не разочароваться после несправедливой депиляции, нужно обратить внимание на несколько вещей. Первое, это цена. Если он сильно отличается от цен, которые обычно присутствуют на рынке, то мы должны зажечь свет, но что-то не так. Известно, что это не может быть почти бесплатно, - подчеркивает Ханна Войтулевич. Стоит помнить, что низкая цена чаще всего продиктована тем, что офис работает на старом оборудовании. Везде, где это дешево, будьте осторожны, чтобы не попасть в бутылку.

Ева Подсядлы-Наторская

Что нужно знать об интимной эпиляции?