Крем для лица для мужчин - какой крем выбрать?

  1. Кожа лица у мужчин
  2. Уход за мужским лицом
  3. Крем для лица для мужчин и кожи
  4. Какой крем для лица для мужчин?
  5. Крем для лица для мужчин и крем для женщин

Мужской крем для лица все чаще становится продуктом, тщательно подобранным мужчинами. Косметика, правильно подобранная по типу кожи и предназначению, является основой правильного ухода за кожей лица. Какой крем для лица выбрать для мужчин?

Какой крем для лица выбрать для мужчин

Кожа лица у мужчин

Кожа лица у мужчин характеризуется твердостью, толщиной, упитанностью и потливостью. Эти качества делают мужской эпидермис более устойчивым к внешним факторам, чем кожа женщин. С другой стороны, мужчины чаще страдают от прыщей, а также себорея ,

Женщины также могут завидовать джентльменам составом кожи, поскольку она изобилует коллагеном и эластином, кожа женщин с возрастом теряет эти компоненты, что приводит к относительно быстро возникающим мимическим морщинам. Линии старения и борозды появляются на мужском лице гораздо позже, чем у женщин. У мужчин также нет проблем с целлюлитом, который дамы в свою очередь проводят, спать на веках.

Однако, несмотря на такую ​​пользу природы, мужская кожа при частом бритье лица подвергается угрозе раздражения, порезов, покраснения и сухости. И здесь, правильная косметика может прийти с помощью, в том числе крем для лица для мужчин ,

Читайте также: Крем с фильтром для лица - хороший, легкий, каждый день

Уход за мужским лицом

Хороший крем для лица для мужчин является основой повседневного ухода за кожей, но не единственным. Также стоит помнить о правильном очищении, умывании, тонировании, бритье, пилинге и увлажнении кожи лица.

Эпидермис, появляющийся на мужском лице, часто толстый, в противном случае он загрязняется, особенно когда вы работаете физически. Поэтому важным элементом гигиены должна быть тщательная чистка кожи лица, желательно два раза в день: утром и вечером. Для этой операции стоит выбрать подходящие чистящие средства. Джентльменам следует избегать использования традиционного туалетного мыла, которое сушит кожу. После очищения лица кожу следует промыть тоником, а затем нанести крем на еще влажную кожу.

В свою очередь, для бритья следует использовать косметику, смягчающую волосы на лице, благодаря которой удаление волос с лица становится легче и риск раздражения уменьшается.

См: Бальзам после бритья - бальзам после бритья для мужчин и мужчин

Крем для лица для мужчин и кожи

У мужчин, как и у женщин, есть разные типы кожи. Поэтому вы можете встретиться с жирная кожа (у мужчин это самый распространенный тип кожи), сухой и смешанный.

Жирный цвет лица у мужчин виден потому, что он блестит, кожное сало вызывает закупорку пор кожи и появление прыщей. Лучшим косметическим выбором для такой кожи станут средства, уменьшающие действие сальных желез.

Сухая кожа характеризуется ощущением стянутости кожи, особенно после мытья лица, а также ощущением шероховатости. Джентльменам, у которых есть этот тип кожи, следует избегать препаратов с алкоголем, который сушит кожу и может раздражать ее, и выбирать деликатные косметические средства, такие как увлажняющий крем для лица для мужчин .

Однако смешанная кожа представляет собой гибрид жирной кожи, которая в основном собирается на лбу, носу и подбородке, а сухая кожа - на щеках. Здесь, как и в случае жирной кожи, лучше всего подойдут косметические средства, ограничивающие блеск кожи.

Читайте также: Пена для бритья - женская, для мужчин, страдающих аллергией

Какой крем для лица для мужчин?

Какой крем для лица выбрать для мужчин ? Помимо соответствия типу кожи, стоит также поинтересоваться составом косметики.

Лучше всего, чтобы крем содержал такие компоненты, как солнцезащитный крем (который следует обрабатывать в составе косметики также зимой), успокаивающие агенты, такие как аллантоин, пантенол, алоэ, витамин Е, масло какао, а также антисвободные агенты, такие как витамин С Витамины группы В , провитамин B5, цинк и медь.

Чтобы получить свежий вид и приятный тон кожи, особенно под глазами, вы можете искать косметику, содержащую арника, мансардное окно или витамин А ,

О чем еще должна заботиться хорошая косметика для лица для мужчин? Он должен защищать кожу от ультрафиолетовых лучей, неблагоприятных погодных условий, таких как ветер, холод, дождь, мороз и т. Д., А также от внешних искусственных факторов, таких как кондиционер или центральное отопление.

См: Ночной крем - хороший, увлажняющий ночной крем

Крем для лица для мужчин и крем для женщин

Мужская кожа отличается от женской кожи, также на лице, как упоминалось ранее. Поэтому мужчинам следует выбирать косметику, предназначенную для мужского эпидермиса.

Однако, если женский препарат подходит мужчине и его кожа явно ценит качества женской косметики, нет особой причины не использовать такой продукт.

В этом случае стоит покупать две отдельные косметические упаковки, чтобы каждый использовал свои фирменные блюда. Там не будет никакого риска, что пара несет друг другу микробы и т. Д.

Проверьте это: Крем для лица - натуральный крем для лица на зиму

Какой крем для лица выбрать для мужчин?