Профессиональные клиперы или рейтинг лучших! [Руководство]

  1. Связанные записи:

Уверенный взгляд. Бородатый красавец сидит в парикмахерской, а профессиональный парикмахер укладывает волосы

Вот этот момент - ваш старый клипер уходит в заслуженную пенсию, и пришло время заменить его новым. Только какой выбрать? Выбор огромен, и вы можете почувствовать головокружение от чтения об их функциях и параметрах. Вот почему мы решили создать это краткое руководство, которое, безусловно, поможет принять правильное решение. Благодаря этому вы узнаете, на какие параметры стоит обратить особое внимание и какие модели машинки для стрижки получили наибольшее признание среди клиентов.

Прежде всего , вы должны ответить на важный вопрос - «Достаточно ли мне нормального клипера или лучше инвестировать в профессионала?». Если вы владелец парикмахерской или порезали себя, свою семью, друзей и соседей, то мы настоятельно рекомендуем инвестировать в лучшую модель. Это гарантия того, что он будет служить вам долгие годы, и вы сможете использовать его даже несколько раз в день, не опасаясь, что двигатель машины его не выдержит. И даже если вы только порезались, стоит подумать о покупке профессионального оборудования. Например, поскольку он имеет больше удобств, он более долговечен и дает больше возможностей. Это инвестиция, которая окупается!

Во-вторых , позаботьтесь о том, чтобы длина наиболее часто срезаемых волос и выбирала правильную модель устройства на этой основе. 2 мм, 10 мм или, может быть, 15 мм? Важно, чтобы выбранное вами оборудование имело соответствующие накладки, которые позволяют вам обрезать до нужной длины.

В-третьих , если вы хотите позаботиться о своих волосах на лице в дополнение к стрижке, то триммер является отличным решением. С ее помощью вы идеально подстригете бороду и сможете наслаждаться великолепным видом без регулярных посещений парикмахерской.

Важным вопросом также является удобство использования . Если вы планируете использовать машинку для стрижки довольно часто или даже несколько раз в день, необходимо обратить внимание на то, чтобы она была достаточно легкой. Это особенно важно в парикмахерской, когда вы измельчаете много клиентов в течение дня. Еще одним средством, о котором стоит позаботиться, является тип источника питания. Вы можете выбирать между сетевыми клипсаторами и беспроводными клипсаторами. Последний может использоваться не только при подключении к контакту, но и без проводов. Достаточно того, что у бритвы будет заряженный аккумулятор, и вы сможете без проблем использовать его в любом месте. Большинство бритв могут работать таким образом в течение приблизительно 35-40 минут, в то время как те профессионалы могут продлиться час или даже полтора. Таким образом, вы получаете больше свободы и вам не нужно беспокоиться о том, что кабель затруднит движение.

Приобретая машинку для стрижки, нельзя не учитывать качество ее исполнения . Стоит обратить внимание на материал, из которого было изготовлено лезвие, и выбрать наиболее долговечный и наиболее устойчивый к повреждениям в результате повседневного использования. Вышеуказанным критериям соответствуют лезвия из титана и стали, а также керамические лезвия.

Мы уже обсуждали самые важные вопросы, так что давайте перейдем к рейтингу. Вот 10 машин, которые мы можем рекомендовать вам с чистой совестью!

  1. Оборудование Moser Li + Pro 1884
  2. Оборудование Oster C200
  3. Оборудование Moser Chromstyle 1871
  4. Оборудование Panasonic ER-1611
  5. Оборудование Moser Genio Plus Model 1854
  6. Оборудование Ermila Bellisima
  7. Оборудование Moser Primat модель 1233
  8. Оборудование Moser Easystyle 1881
  9. Оборудование Fox Flamenco
  10. Оборудование Fox Techno

Давайте внимательнее посмотрим на три машинки для стрижки, которые наиболее часто выбирались и чаще всего выбирались покупателями. Вот они!

Оборудование Moser Li + Pro 1884 - это устройство с сетевым питанием от батарей, которое заняло первое место в нашем рейтинге. Он имеет действительно отличные параметры и, безусловно, будет соответствовать ожиданиям даже самого требовательного пользователя.

параметры:

- лезвие 46 мм и диапазон резки от 0,7 до 3 мм

- в комплекте имеются чехлы, которые позволяют резать до длины 3,6,9,12,18 и 25 мм.

- благодаря системе Quick Change вы можете очень быстро и эффективно менять накладку

- время зарядки 45 минут

- Moser Li + Pro 1884 без проводов может работать до 75 минут

- благодаря светодиодному индикатору, отображающему состояние заряда, вы сможете проверить,

перед подключением зарядного устройства вы можете сделать еще одну стрижку

- имеет очень эффективные литий-ионные аккумуляторы

- двигатель управляется микроконтроллером, благодаря которому сила резания будет независимой

уровень устройства

- в комплект входит специальная зарядная станция и набор для чистки и ухода за машиной

Оборудование Oster C200 - это беспроводная машинка для стрижки, которая порадует любителей и профессионалов. Вы можете успешно использовать его дома и в парикмахерской.

параметры:

- имеет сильный и в то же время тихий роторный двигатель, что, безусловно, повысит комфорт резки

- лезвия изготовлены из нержавеющей стали и поэтому долговечны и устойчивы к повреждениям

в результате повседневного использования

- Вы можете выбрать одну из 5 длин зажима: от 0,5 мм до 2,6 мм.

- в комплекте 6 накладок (0,5 мм / 1,2 мм / 2,0 мм / 2,4 мм / 2,6)

- имеет литий-ионные аккумуляторы, которые позволяют работать без подзарядки 120 минут

- время зарядки 120 минут

- красный светодиод предупреждает, когда батарея разряжена

- при необходимости можно закончить стрижку с помощью машинки для стрижки, соединенной с контактом

- в комплект входит специальная чистящая щетка и масло для лезвий

- машина имеет специальную зарядную станцию

Оборудование Moser Chromstyle 1871 - это беспроводная машинка для стрижки, которая заняла третье место в нашем рейтинге. По своим параметрам они аналогичны Moser Li + Pro 1884. Единственное явное отличие - это время зарядки, которое намного больше (150 минут). Тем не менее, он может работать без проводов немного дольше, даже до 90 минут.

параметры:

- ширина лезвия составляет 46 мм, а диапазон резки от 0,7 до 3 мм.

- лезвия изготовлены из высококачественной нержавеющей стали

- в комплекте есть три дополнительные крышки (3 мм, 6 мм, 9 мм, 12 мм), которые вы можете быстро менять благодаря системе Quick Change

- есть две цветовые версии на выбор: белая и черная

- кроме того, в комплект входит специальная зарядная станция и средство для чистки и обслуживания устройства

Выбрав машинку для стрижки из нашего списка TOP10, вы можете быть уверены, что получите высококачественное оборудование, которое будет служить вам долгие годы. Мы надеемся, что благодаря нашему совету вы примете правильное решение, и вскоре вы получите удачную покупку. Подробные данные по всем моделям можно посмотреть на Pro-sprzet.pl - самом популярном парикмахерском сайте с оборудованием для парикмахеров.

Связанные записи:

Выбрано для вас

Будапешт впечатляет монументальными памятниками - Парламент с видом на поверхность Дуная, Цепной мост с каменными львами или огромный замковый комплекс.