Советы по ношению шамуа

  1. 1. Женские особые
  2. 2. Fit
  3. 3. Три шорты против. Велосипедные шорты
  4. 4. Не одевай свои трусы!
  5. 5. Используйте крем из замши!

Вы видели женщин, носящих всевозможную одежду для триатлонов. Каким будет лучшее решение, от раскачивания купального костюма на всю гонку до смены шорт перед велосипедом или ношения трико? Вот несколько советов, чтобы прояснить любые вопросы, которые у вас были о ношении шамуа на следующей встрече.

1. Женские особые

Женские велосипедные шорты имеют не только меньшие размеры, но и более привлекательные цвета. Эти шорты на самом деле сделаны анатомически правильными для наших дам! В этом нет никаких сомнений, мужчины и женщины отличаются друг от друга, когда речь заходит о том, как мы сидим на седле наших велосипедов. Точки контакта меняются, потому что там есть разные вещи. Замша сделана специально для того, чтобы обеспечить подушку для ваших сидячих костей (которые обычно устанавливаются немного шире, чем у мужчин) и поддерживать через область промежности без громоздкости. Кроме того, швы и короткие шорты выполнены по-разному, обычно с более коротким внутренним швом, более широкой областью бедер и сужающимся поясом. Женские велосипедные шорты имеют не только меньшие размеры, но и более привлекательные цвета

2. Fit

Это все о форме! Велосипедные шорты, как и ваше седло, - это очень личное решение. Один короткий может подходить вам лучше, чем другой, в зависимости от формы вашего тела. Покупка пары мягких велосипедных шорт со стойки, не примеряя их, была бы равносильна покупке джинсов без примерки! Они должны соответствовать вашему телу как вторая кожа. Если ваши шорты слишком большие, они будут двигаться во время плавания, катания и бега, вызывая проблемы с потертостями (плюс вы будете пытаться подтянуть их во время гонки). Это все о форме

3. Три шорты против. Велосипедные шорты

Существует много разных видов серны. Поскольку вы будете тренироваться и гоняться на своем велосипеде, вам может понадобиться пара разных пар. Большинство велосипедных шортов будут иметь более толстую подкладку из замши, чтобы ваши шасси были удобными при сидении на большие расстояния. Хотя это может показаться привлекательным для вашего длинного триатлона, лучше всего держать эти шорты дома для тренировок. Три шорты, как правило, имеют более тонкую прокладку из замши, которая специально сделана, чтобы быстро отводить воду от тела после плавания, предохранять вас от потертостей во время езды на велосипеде и не чувствовать себя сырым подгузником во время бега. Три шорты (или три масти) - ваш лучший выбор для быстрого перехода без изменений и комфорта в течение всего дня во время гонки.

4. Не одевай свои трусы!

Мягкие шорты (будь то три шорты или велосипедные шорты) сделаны как вторая кожа. Поэтому вам не следует добавлять слой между вашей кожей и шортами! Надевание нижнего белья перед тем, как надеть велосипедные шорты, создает еще один шов и еще одну возможность потертости. Кроме того, дополнительный слой не позволяет вашим шортам выполнять одну из своих основных задач, особенно для триатлона: отвод влаги.


5. Используйте крем из замши!

Не стесняйтесь покупать крем из замши или задавать вопросы своему местному дилеру велосипедов о различиях между огромным количеством брендов. Почти каждый велосипедист (особенно те, кто ездит на большие расстояния) использует крем из замши почти в каждой поездке. На мой взгляд, крем из замши - это решение проблемы. Если в прошлом вас раздражали - и, может быть, даже из-за этого отстранили от езды несколько дней - вам нужен крем из замши!

  • Крем из замши называют «кремом из замши», потому что вы раньше наносили его на кожаные замши, чтобы сохранить их мягкими. Его следует называть «кремом изнутри», потому что именно там вы его наносите. Потрите свой любимый крем везде, где ваша кожа касается седла, или там, где швы в шортах натирают вашу кожу.
  • Во время триатлона нанесите крем из замши перед тем, как надеть три шорты. Используйте щедрое количество, так как некоторые ингредиенты растворимы в воде. Независимо от потери небольшого количества во время плавания, этот шаг, несомненно, обеспечит вам комфорт во время езды на велосипеде.
  • Вот несколько наших любимых женских кремов для замши: Сила лепестка , DZ Nuts Bliss , Замша Butt'HER , Ху Ха Ride Glide

Каким будет лучшее решение, от раскачивания купального костюма на всю гонку до смены шорт перед велосипедом или ношения трико?