Солнечные панели Suntech - Сравнить солнечные панели - Solar Choice

  1. Ступенчатые гарантии, Хорошая производительность в условиях низкой освещенности, Положительный допуск производителя и текущая сортировка
  2. -Технические характеристики / Электрические характеристики-
  3. -Компонентные стандарты соблюдены / награды-
  4. О Suntech
  5. Заводские места
  6. -Производственная мощность-
  7. -Quote-
  8. Джеймс Мартин II

Suntech является крупнейшим в мире производителем солнечных фотоэлектрических (фотоэлектрических) модулей. Сильная команда Suntech по исследованиям и разработкам, насчитывающая 350 человек, охватывает три континента. Хотя главный офис Suntech и производственные мощности расположены в основном в Китае, генеральный директор д-р Чжонгронг Ши является аспирантом в Центре передового опыта в области фотоэлектрического оборудования Университета Нового Южного Уэльса (UNSW), а австралийское происхождение и текущие австралийские исследования и разработки находятся в Австралии. явно предмет гордости для Suntech.

Ступенчатые гарантии, Хорошая производительность в условиях низкой освещенности,
Положительный допуск производителя и текущая сортировка

Suntech предлагает ряд солнечных панелей, от менее эффективных стандартных кремниевых панелей до лидирующих в отрасли высокоэффективных панелей с использованием недавно представленной компании. Плутон технологии (также обсуждается ниже). Независимо от того, какая из этих технологий используется или какая модель рассматривается, панели Suntech характеризуются рядом особенностей, которые выделяют их среди других в этой все более конкурентной области. Эти характеристики подробно описаны ниже.

Стандартные силиконовые клетки Suntech

Высокая эффективность преобразования модулей . Несмотря на то, что эффективность модулей незначительно варьируется от модели к модели, стандартные модули поли- и монокристаллического кремния Suntech обычно достигают эффективности 14,9% , что на 2–5% больше, чем у многих других панелей на рынке.

-Положительный допуск мощности. Suntech обеспечивает надежность вывода своих панелей, гарантируя, что его солнечные панели будут работать с номинальной мощностью или выше на момент покупки: от 0 до + 5% . Это в отличие от среднего показателя по отрасли +/- 3%.

Это в отличие от среднего показателя по отрасли +/- 3%

Солнечные панели Suntech гарантированно работают при номинальной мощности или выше на момент покупки. Источник:

-Лучше при слабом освещении. Все массивы солнечных панелей в какой-то момент будут затронуты облачным небом и другими неоптимальными условиями освещения. Эффективность панелей Suntech до 2,5% выше в условиях низкой освещенности благодаря их технологии «изоляции кромок», которая, по сути, означает более короткие «пальцы» на элементах и, следовательно, меньшую потерю солнечного света.

-TruPower процесс. Все кремниевые солнечные элементы подвержены материальному и эксплуатационному ухудшению с течением времени из-за явления, названного «вызванным светом ухудшением» (LID). Процесс SunPech TruPower учитывает LID при определении номинальной мощности системы от времени производства. Это означает более высокую производительность, чем у большинства брендов в течение срока службы ячейки Suntech.

- Пошаговая гарантия означает больше гарантий в течение срока службы панели. Большинство производителей солнечных модулей предлагают два этапа гарантия на солнечную продукцию для компонентов модуля и 25 лет гарантия производителя на выходную мощность для самих клеток. Гарантии Suntech разбиты на четыре этапа для большей уверенности в течение отдельных периодов: 10 (по состоянию на 15 июля 2011 года), 12, 18 и 25 лет, что приводит к оценочной сравнительной эффективности в пределах от 6% до 28% в течение срока действия панели. продолжительность жизни. Это означает, что владелец может более точно оценить отдачу от своей солнечной системы в течение срока ее службы.

Гарантия Suntech против гарантий конкурентов

-Текущие процессы сортировки . Модули Suntech с одинаковой номинальной мощностью сортируются и упаковываются по току, так что текущие потери при повреждениях снижаются до 2%.

Объявление + это один из четырех жилые солнечные панели доступны в Австралии. При эффективности модуля 14,9% в сочетании с другими преимуществами, упомянутыми выше, он предлагает лучшее на рынке соотношение цены и качества.

При эффективности модуля 14,9% в сочетании с другими преимуществами, упомянутыми выше, он предлагает лучшее на рынке соотношение цены и качества

190s 24 / Ad + Suntech Solar Panel

-Технические характеристики / Электрические характеристики-

Стандартные условия испытаний: яркость 1000 Вт / м2, температура модуля 25 ° C, АМ = 1,5;

-Компонентные стандарты соблюдены / награды-

- PV цикл –Suntech участвует в добровольной программе утилизации PV PVC

- Знак СЕ –Панель соответствует нормам Европейского Союза

-Clean Energy Council - панели Suntech можно найти на CEC одобрил список солнечных панелей

-Другие продукты Suntech-

-Другие продукты Suntech-

Технология Suntech Pluto используется в солнечной электростанции Сиднейской ратуши мощностью 48 кВт.

Suntech предлагает широкий ассортимент надежных кремниевых солнечных модулей мощностью от 180 до 280 Вт включительно поликристаллический а также монокристаллический модули, обеспечивающие высокую степень гибкости проектирования солнечной системы.

Самая последняя технологическая разработка Suntech - это технология Pluto, в которой используются сверхтонкие «пальцы» (проводящие металлические полоски на кремниевых элементах) для эффективного увеличения площади элемента, способного захватывать полезный солнечный свет. Хотя это еще не коммерчески доступно в Австралии, за исключением более крупных, знаковых солнечных установок, таких как в ратуше Сиднея и Сидней Театральная Компания Панели Pluto становятся все более распространенными в ЕС, где ограниченное пространство на крыше означает более высокий спрос на высокоэффективные панели.

Хотя это еще не коммерчески доступно в Австралии, за исключением более крупных, знаковых солнечных установок, таких как в ратуше Сиднея и   Сидней Театральная Компания   Панели Pluto становятся все более распространенными в ЕС, где ограниченное пространство на крыше означает более высокий спрос на высокоэффективные панели

Стандартные кремниевые ячейки (r) против ячеек с использованием технологии Плутона (l). Обратите внимание на тонкость проводящих «пальцев» в ячейке Плутона.

О Suntech

-Штаб-квартира компании-

Уси, Китай

Заводские места

Китай, США

-Производственная мощность-

2,4 МВт мощности для модулей, 1,2 ГВт собственной вафельной и сотовой емкости к концу 2011 года.

-Quote-

«Suntech продала более 15 000 000 панелей тысячам клиентов в более чем 80 странах. Наши клиенты доверяют нам как надежному партнеру, и благодаря нашей 10-летней гарантии на продукцию они знают, что продукты Suntech могут обеспечить максимально безопасный и быстрый возврат инвестиций ». Президент Suntech APMEA Джеймс Ху.

Солнечный выбор это служба сравнения солнечной установки : мы не берем на себя установку солнечных батарей, но предлагаем бесплатные независимые солнечные цитаты сравнения о том, что предлагается от надежных установщиков солнечной системы на национальном уровне. Наши установщики могут использовать компоненты разных производителей, и если вы новичок в солнечные энергетические установки вы, вероятно, захотите узнать, что отличает одну компанию панели , инверторы , батареи и другие части системы от своих конкурентов. Эта статья является одной из серии, написанной, чтобы помочь вам принять обоснованное решение о покупке вашей солнечной энергосистемы.

Автор Джеймса Мартина

Джеймс Мартин II

Участник в Solar Choice

Джеймс был основным автором и исследователем Solar Choice в период с 2010 по 2018 год.
В настоящее время он является менеджером по коммуникациям для стартапа энергетических технологий SwitchDin, но время от времени остается участником блога Solar Choice.
Джеймс живет в Ньюкасле в доме со странной солнечной системой.

Последние сообщения Джеймса Мартина II ( увидеть все )