Обзор iPhone 8 Plus

  1. Что такое iPhone 8 Plus?
  2. iPhone 8 Plus цена
  3. дата выхода iPhone 8 Plus
  4. iPhone 8 Plus - Дизайн
  5. iPhone 8 Plus - Экран

Примечание редактора: Apple представила свой новый iPhone XS iPhone XS Max и iPhone XR 12 сентября. Мы будем пересматривать iPhone 8 Plus, чтобы отразить его новую цену и место в портфеле Apple.

Что такое iPhone 8 Plus?

iPhone X Возможно, он набрал бы кучу больше шумихи, когда упал на полки, но iPhone 8 Plus по-прежнему отличный телефон. Только не приходи сюда, ожидая, что тебя снесут. Вместо этого iPhone 8 Plus представляет собой стабильное, безопасное обновление. Есть хорошие обновления экрана, камеры и процессора, хотя ничего, что действительно заставит вас сказать «вау». Это iPhone 7S Plus во всем, кроме имени.

Связанные с: iPhone XS

iPhone 8 Plus цена

Цены на iPhone 8 Plus начинаются с 799 фунтов стерлингов / 799 долларов США за 64 ГБ и 949 фунтов стерлингов / 949 долларов США за 256 ГБ. Это дешевле, чем iPhone X - который будет стоить 999 фунтов стерлингов / 999 долларов, когда он выйдет в ноябре - но это более высокая стартовая цена, чем iPhone 7 Plus (719 фунтов стерлингов / 749 долларов США, 32 ГБ).

Связанные с: iPhone Черная пятница предложения

дата выхода iPhone 8 Plus

Последний фаблет Apple Plus доступен в различных сетях и в Apple Store. Чтобы получить лучшую цену, ознакомьтесь с нашими iPhone 8 Plus предложения стр.

iPhone 8 Plus - Дизайн

Самым большим разочарованием в iPhone 8 Plus является его дизайн. Теперь уже четвертый раз - iPhone 6, 6S, 7 и 8 - Apple придерживается того же дизайна для своих телефонов. Учитывая, что это был легко наименее привлекательный iPhone три года назад, он определенно отстал от пакета Android.

Честно говоря, iPhone 8 Plus - это моя любимая итерация дизайна, но на данном этапе это слабая похвала. Алюминиевая задняя часть была заменена поверхностью, которую Apple называет «самым долговечным стеклом на iPhone», и для него это намного лучше. Он более цепкий и не чувствует, что он вылетит из моей руки каждый раз, когда я его поднимаю.

Это также довольно весомо - почти слишком тяжело, чтобы мне было удобно пользоваться. На 202 г, это на 7 г тяжелее, чем уже огромный Samsung Galaxy Note 8 и это заставляет 150-граммовый LG V30 чувствовать себя подобно игрушке. Добавьте случай, который, я уверен, большинство людей сделает, и этот вес будет только увеличиваться.

Apple всегда мастерски подходила к отделке и отделке, а то, как стекло слегка изгибается по краям и сливается с привычным алюминиевым ободом серии 7000, впечатляет, несмотря на то, что стекло встречается с металлом.

Как и iPhone 7 до него, устройство IP67 также за водонепроницаемость - то, что в последнее время стало еще популярнее на рынке телефонов.

Связанные с: iPhone X - все, что вам нужно знать

Связанные с:   iPhone X - все, что вам нужно знать

Apple остается лучшим с точки зрения цветовых вариантов, которые она предлагает, и это особенно верно в отношении нового оттенка Gold. Это может быть один из самых противоречивых цветов iPhone - но я большой поклонник. Это смесь более светлого розового золота и более резкого золота iPhone 7, но добавление стекла придает ему кремовую, почти 70-х годов вибрацию, которую трудно увидеть на фотографиях. IPhone 8 доступен в менее интересном варианте Silver и Space Grey тоже.

Самая большая проблема с устаревшим дизайном iPhone 8 Plus заключается в его огромных размерах. Используемый здесь 5,5-дюймовый дисплей по сравнению с 6,3-дюймовым экраном Samsung Galaxy Note 8 и 6-дюймовая панель на LG V30 , но сам телефон намного больше, чем обе эти модели в каждом измерении. Его громоздко держать, он слишком широк и кажется старомодным. Он похож на телефон 2014 года, и огромная рамка вокруг дисплея не помогает.

Ясно, что Apple способна создать потрясающий телефон - просто посмотрите на iPhone X - и я понимаю, что компания будет выдвигать это в качестве своего будущего направления. Но iPhone 8 Plus не дешевый, это телефон за 799 фунтов. Это дороже чем Samsung Galaxy S8 И это должно конкурировать.

iPhone 8 Plus - Экран

Основная тема iPhone 8 и iPhone 8 Plus заключается в том, что они берут основы от iPhone 7 и 7 Plus, но отдельные компоненты были откорректированы и настроены.

Возьмите экран, например. IPhone 8 Plus имеет тот же 1080p IPS LCD, что и прошлогодний телефон, способный отображать широкую цветовую гамму DCI-P3. Тем не менее, теперь она использует технологию True Tone, которую Apple впервые представила на iPad Pro 9,7-дюймовый , True Tone изменяет цветовую температуру дисплея в зависимости от среды, в которой вы находитесь, уменьшая резкие синие тона, характерные для ЖК-дисплея, когда вы находитесь в комнате с мягким освещением.

Это может звучать как незначительная настройка, но разница значительна, очевидно, так же при переключении обратно на iPhone 7. Чтобы получить четкое представление об уровне, на котором True Tone изменяет баланс дисплея, включите и выключите его в настройках - и вздрагивать от того, насколько синим является нормальный экран.

Связанные с: Что такое HDR? Связанные с:   Что такое HDR

Как бы ни была хороша реализация True Tone, меня раздражает, что Apple не выбрала полноценный OLED во всем диапазоне. Вместо этого только iPhone X имеет лучшую насыщенность и почти идеальный черный цвет, которые идут с OLED-панелью.

IPhone X также имеет гораздо лучший коэффициент контрастности (1 000 000: 1 против 1300: 1) и предлагает «True HDR». IPhone 8 Plus может воспроизводить фильмы HDR (с высоким динамическим диапазоном) из iTunes и контент от Netflix, но они не будут выглядеть такими насыщенными и красочными. Тем не менее, смотреть HDR-версию Mad Max было приятно, даже на 5,5-дюймовом дисплее.

Я предпочитаю лучшие углы обзора и лучшую производительность на улице благодаря LCD. Я все еще разочарован чрезмерно отражающей природой многих OLED-панелей, но ЖК-дисплей здесь прекрасно виден.