Samsung Galaxy S6 Edge Plus: полный тест

  1. Samsung Galaxy S6 Edge Plus: обещание
  2. Samsung Galaxy S6 Edge Plus: реальность
  3. Непревзойденная сила
  4. Автономность наверху
  5. Идеальный экран
  6. Отлично в фото
  7. Интерфейс самсунга очень умный

найти большая история Samsung Galaxy S

Samsung Galaxy S6 Edge Plus: обещание

Galaxy S6 Edge Plus во всех отношениях похож на Samsung Galaxy S6 Edge что касается кривизны его экрана. Эта модель, однако, принимает формат фаблетки с большими цифрами 5,7 дюйма. Этот смартфон оснащен аккумулятором большей емкости (3000 мАч), в то время как остальные компоненты не меняются. Он прошел лабораторные тесты 01net.com и вот наш вердикт.

com и вот наш вердикт

Samsung Galaxy S6 Edge Plus: реальность

С точки зрения дизайна, S6 Edge Plus точно соответствует форме S6 Edge, но больше. Наши впечатления такие же. Преимущества в основном эстетичны (они красивы, тонки и компактны), а недостатки не меняются при использовании конкретного фотодатчика, который выходит слишком грубо из корпуса.

Преимущества в основном эстетичны (они красивы, тонки и компактны), а недостатки не меняются при использовании конкретного фотодатчика, который выходит слишком грубо из корпуса

Что касается обработки, то она остается немного запутанной, с ощущением «слишком тонкого» устройства по краям, некоторые ощущают «режущий» эффект. И если он менее кричащий, чем его младший брат Эдж, тот факт, что Эдж Плюс шире, не улучшает это чувство


Наконец, многие люди думают одинаково: камеру гораздо удобнее держать, когда ее изгибы находятся сзади, в контакте с ладонью (что также относится к Galaxy Note 5 ). Еще одна неприятность - постоянные отражения на изогнутых сторонах экрана. Трудно избавиться от какой бы то ни было позиции устройства.

Что касается размера фаблета устройства, наше мнение остается прежним: большой экран очень удобен в использовании, но смартфон требует манипулирования обеими руками.

Непревзойденная сила

Процессор Samsung Exynos по-прежнему самый эффективный на данный момент. Помимо впечатляющих результатов в различных тестах производительности, особенно на практике мы ценим его мощность: устройство просто сверхбыстрое в любых условиях, даже в многозадачном режиме, с впечатляющей текучестью во всех видеоигры, даже самые продвинутые.

Помимо впечатляющих результатов в различных тестах производительности, особенно на практике мы ценим его мощность: устройство просто сверхбыстрое в любых условиях, даже в многозадачном режиме, с впечатляющей текучестью во всех видеоигры, даже самые продвинутые

В тесте, выполненном с приложением Epic Citadel, Edge Plus беспечно превышает 50 кадров в секунду, несмотря на очень высокое разрешение экрана.


Нечего и говорить, S6 Edge Plus - самый быстрый из всех смартфонов на рынке, готовый покраснеть самых требовательных пользователей и самых страстных игроков. Однако им будет очень неприятно найти его только в 32-гигабайтной версии (25 ГБ доступно), без устройства чтения карт памяти ...

Автономность наверху

S6 Edge Plus является мощным, его автономность не страдает. Это даже значительно выше, чем у S6 Edge, благодаря аккумулятору, который получает емкость 400 мАч. Смартфон выдерживает более 9 часов в нашем всестороннем тесте и почти 20 часов в голосовом общении. Что провести день в основном без подзарядки, даже при длительном использовании. Только очень интенсивные видеоигры сократят его выносливость, но они не будут сильно его нагревать. На самом деле, это особенно во время путешествий, что устройство нагревается ... как все современные смартфоны высокого класса.
И на стороне перезагрузки, S6 Edge Plus все еще записывает! Благодаря прилагаемому зарядному устройству заряд аккумулятора составляет от 5 до 50% менее чем за 30 минут, а заряд аккумулятора достигает 100% всего за 1 час 15 минут! Затем он был включен и подключен, но очень мало используется.

Идеальный экран

Еще раз, AMOLED-экран S6 Edge Plus не меняется по сравнению с S6 Edge: он все еще превосходен! Его яркость остается очень высокой, контрастность бесконечна, четкость достаточна (515 dpi), цвета очень точные в режиме фото и чрезвычайно привлекательны в автоматическом режиме. Читаемость экрана на солнце является одной из лучших в своем роде. Единственный недостаток: мерцание его режима работы может быть утомительным для тех, кто хочет использовать устройство для чтения. Самые тренированные глаза даже смогут увидеть это мерцание за мгновением. Ничего особо неловкого. Последняя деталь: сенсорная чувствительность экрана очень важна (режим перчаток всегда включен), и иногда возникает проблема на сенсорной клавиатуре, при которой нажатия клавиш непреднамеренно удваиваются.

Отлично в фото

Производительность Galaxy S6 Edge Plus на фото и видео идентична производительности первого Samsung S6: отлично. Тем не менее, наше сердце колеблется между очень точной визуализацией LG G4 и очень гладкой и очень чистой Galaxy S6. В частности, при слабом освещении LG G4 предлагает изображения ярче, чем S6 Edge Plus ... Но чуть более шумно.

Но чуть более шумно

Интерфейс самсунга очень умный

TouchWiz интерфейс Samsung не только поклонники. Его эстетика спорна, но ее эргономичные советы действительно превосходны. Единственная в своем роде оконная многозадачность - это, например, настоящее удовольствие для самых интенсивных пользователей.

Единственная в своем роде оконная многозадачность - это, например, настоящее удовольствие для самых интенсивных пользователей

По нашему мнению, добавления функций для «эксплуатации» изогнутого экрана устройства остаются эпизодическими (ярлыки для 5 контактов и 5 любимых приложений), и почти все они могли быть активированы на классическом плоском экране! Эта последняя версия Touchiz теперь хорошо известна и детализирована со времени наших последних испытаний Galaxy S6. Давайте просто будем настаивать на использовании функции Samsung Adapt Sound, которая идеально подходит для улучшения качества звука в зависимости от качества ваших наушников и барабанных перепонок.