О Luster Products, Inc.

  1. Lustre Products: лидер в афроамериканских средствах по уходу за волосами Ластер Продактс, Инк является...
  2. Принципы блеска
  3. Блеск Продукты Филантропия

Lustre Products: лидер в афроамериканских средствах по уходу за волосами

Ластер Продактс, Инк является ведущим афроамериканским производителем высококачественных средств личной гигиены для обслуживания людей во всем мире. Марки Lustre Products включают в себя Вы Быть Природным , Розовый бренд , S-завиток , PCJ , а также ВЫ , Наши производственные линии обслуживают мужчин, женщин, детей и стилистов.

Сегодня в компании Luster Products, Inc. работает более 400 человек по всему миру. Наши продукты продаются на национальном и международном уровнях через динамичный отдел продаж и многочисленные торговые точки. Наш главный объект - корпоративные офисы, завод и склад - расположен на 17 акрах в Чикагском промышленном парке Stockyard. Завод по производству аэрозолей расположен в пригороде Блю Айленд, штат Иллинойс. Компания также имеет филиал в Лондоне.

Феноменальный рост и успех Luster Products, Inc. объясняется умелым бизнесом и целеустремленностью нашего основателя и первого президента Фреда Люстера-старшего, трудолюбивых, преданных сотрудников и семейного духа, который пронизывает всю организацию. ,

Наше Наследие

Покойный Фред Люстер-старший, успешный парикмахер в Чикаго, штат Иллинойс, был вдохновлен на разработку линии средств по уходу за волосами, которые специально предназначены для здоровья и ухода за волосами Покойный Фред Люстер-старший, успешный парикмахер в Чикаго, штат Иллинойс, был вдохновлен на разработку линии средств по уходу за волосами, которые специально предназначены для здоровья и ухода за волосами. С самого начала он продавал свои персонально разработанные продукты исключительно в своем салоне. Поскольку спрос увеличился - и слухи об эффективности его продуктов - мистер Люстер продал свои продукты другим парикмахерам. В результате этого раннего успеха г-н Люстер основал компанию Luster Products, Inc. в 1957 году. Вдохновленный поддержкой своей семьи, г-н Люстер вывел компанию из скромной операции с магазинами в многомиллионное предприятие по всему миру.
Несмотря на свой огромный успех, Фред Люстер-старший на протяжении всей жизни оставался сторонником организаций, приверженных экономическому и образовательному прогрессу.


Принципы блеска

Джори Ластер
президент

Как президент Luster Products, Inc Как президент Luster Products, Inc., Джори Ластер отвечает за эффективность работы компании. Он несет ответственность за надзор за операциями как внутри страны, так и за ее пределами.
Джори Ластер является выпускником Университета Брэдли, где он получил степень бакалавра наук в области делового администрирования. Он получил степень MBA в Высшей школе менеджмента им. Келлогга.


Фред Люстер II
Вице-президент / директор по исследованиям и разработкам

Фреду Люстеру II поручено руководить химическим отделом, который отвечает за разработку новых продуктов, оценку новых тенденций и отслеживание прогресса в отрасли. Основная функция отдела - поддерживать самые высокие стандарты сырья и готовой продукции. Мистер Люстер также является председателем Фонд Блеска Golf Outing.
Фред Люстер, II получил степень бакалавра наук по химии в Университете Брэдли.


Соня Люстер-Мунис
Вице-президент / Директор системного администрирования

Соня Люстер-Мунис присоединилась к Luster Products, Inc Соня Люстер-Мунис присоединилась к Luster Products, Inc. в 1984 году в качестве директора по системному администрированию. Г-же Люстер-Мунис приписывают автоматизацию деловых и телекоммуникационных систем компании. В качестве вице-президента она руководит отделами MIS, обслуживания клиентов, телекоммуникаций и управления персоналом. Она также помогает в реализации политики компании и операционных процедур.
Два из многих профессиональных достижений и достижений Сони включают получение премии Black Enterprise «Up & Coming Black Professional Women» и премии «Черная роза».


Блеск Продукты Филантропия

Фонд Блеска

Основанный в 1989 году покойным Фредом Люстером-старшим в качестве благотворительного подразделения Luster Products, Inc., Фонд Люстера является некоммерческим, благотворительным фондом, основной целью которого является поддержка общественных организаций, которые продвигают позитивные ценности, сообщество сервис и вдохновляющие образцы для подражания для афро-американского сообщества. На протяжении многих лет Фонд вносил вклад в такие организации, как Американское онкологическое общество, Habilitative Systems, Lawndale Community School и The Rising Star.
На сегодняшний день более миллиона долларов было распределено среди организаций-бенефициаров. При постоянной поддержке Фонда свечи надежды, которые предоставляют эти организации, продолжают ярко светить во всем афроамериканском сообществе.


Lustre Foundation Golf Outing

Lustre Foundation Golf Outing

Фонд Luster проводит ежегодный выход на поле для гольфа. Это событие привлекает сотни лидеров бизнеса и сообщества и служит веселым днем, который собирает средства для организаций-бенефициаров Фонда.