Фракционный CO2-лазер - Белостокская лазеротерапия - EstMed Clinic

  1. Применение:
  2. Фракционный лазер безопасен?
  3. Рекомендации после процедуры

Лазер фреймера использует современные технологии для стимуляции глубоких слоев дермы и ее правильного восстановления.Эффект лечения заключается в разглаживании морщин, омоложении кожи, устранении растяжек, шрамов, расширенных пор и обесцвечивания. Новейшая технология, заключающаяся в замене одиночного лазерного луча набором пучков, позволяющих контролировать проникновение в кожу, обеспечивает глубокое действие при сокращении периода выздоровления.

Лазер одновременно выполняет серию микротрубочек, оставляя неповрежденной кожу острова, что ускоряет послеоперационное заживление. Фракционные лазеры на СО2 - самые универсальные устройства, используемые в эстетической медицине. Они также гарантируют отличные результаты лечения.

Применение:

  • улучшение натяжения кожи (лазерная подтяжка кожи, например лица, живота, рук)
  • уменьшение обесцвечивания
  • уменьшение шрамов от угревой сыпи
  • уменьшение растяжек
  • омоложение лица и шеи
  • омоложение кожи живота
  • омоложение рук

Кто может использовать фракционный лазер CO2?

Восстановление кожи с помощью CO2-лазера - это решение, которое особенно рекомендуется людям с шрамами от прыщей. Одна процедура может значительно улучшить внешний вид кожи, но для достижения наилучших результатов рекомендуется выполнить серию процедур. Количество повторений зависит от исходного состояния кожи. После такой серии кожа восстанавливает свою гладкость, однородную структуру и ровный цвет. В процессе естественной регенерации исчезают спайки, шрамы и пятна. Чем раньше пациент решит лечить шрамы от прыщей, тем лучше будет результат.

Чтобы достичь эффекта лифтинга, омоложения, уменьшения морщин или устранения обесцвечивания от фракционного лазера, его могут использовать люди старше 30 лет, в зависимости от индивидуальных потребностей. Под воздействием лазерной энергии происходит не только интенсивное восстановление кожи, но и восстановление коллагеновых волокон, благодаря чему кожа восстанавливает упругость и упругость. Создание нового коллагена занимает от 3 до 6 месяцев. В течение этого времени кожа постепенно становится все лучше и лучше.

Лечение может быть выполнено на любой области тела, например, чтобы уменьшить местный рубец или изменение цвета.

Лечение может быть выполнено на любой области тела, например, чтобы уменьшить местный рубец или изменение цвета

Фракционный лазер безопасен?

Эта технология ревитализации кожи уже много лет используется в эстетической медицине. Имеет одобрение FDA, Американского агентства по контролю за продуктами и лекарствами. Лечение проводится опытным врачом эстетической медицины. Для большего комфорта пациента на кожу наносится анестезирующий крем.

Рекомендации после процедуры

Сразу после процедуры кожа слегка отекает и становится красной, как после чрезмерного загара. Также может возникнуть ощущение жжения, которое постепенно исчезнет через несколько или несколько часов. Примерно через 3-4 дня краснота исчезает, а кожа слегка коричневеет и мягко отшелушивается. Требуется около недели, чтобы вернуться к нормальной коже. После процедуры вы можете без проблем вернуться к своей повседневной деятельности. Для полного заживления кожи рекомендуется избегать горячих ванн, саун и воздействия кожи на солнце.

Если вы заинтересованы в лазерной реконструкции кожи без повреждения кожи, см. Также Очистить лифт

Прочтите сообщение в блоге и узнайте больше о лазерных процедурах:

http://bit.ly/CzyLaserLaserowiRowny