Оригинальные идеи для подарка на День Матери

  1. Шоколад как подарок ко дню матери
  2. Цветы на День Матери - подходите к теме оригинально
  3. Пожелания на День Матери ...
  4. Косметика в подарок на День Матери
  5. Расслабляющий массаж в подарок маме

Вскоре, 26 мая, наши дорогие мамы отметят свой праздник. Большинство из нас, кроме пожеланий Дня матери, тоже хотят подарить маме подарок. В идеале это будет что-то оригинальное, относительно недорогое и будет по вкусу получателю. Задача не простая, но мы решили подготовить для вас целых 5 оригинальных идей подарков ко Дню матери . Вскоре, 26 мая, наши дорогие мамы отметят свой праздник

Источник: www.chocolissimo.pl

Шоколад как подарок ко дню матери

Маленький оригинал? Конечно нет!

Шоколад, как подарок для мамы по случаю ее застолья, не должен быть тривиальным. Все, что вам нужно сделать, это установить персонализированные шоколадные конфеты вместо обычной коробки шоколада. В зависимости от предпочтений вашей мамы, это может быть молочное слово MAMA, шоколадная ромашка, сердце или ... домашние тапочки. Такая идея подарка на День Матери наверняка вызовет улыбку на лице пожертвованной мамы.

Источник: Лесные Любители

Цветы на День Матери - подходите к теме оригинально

Цветы в подарок на День Матери - всегда хорошая идея, но я должен признать, что это не очень оригинально. Хотя не всегда.

В последнее время так называемые леса в банке становятся все более популярными, то есть красиво сложенные микросистемы растений или красиво расположенные цветочные композиции, помещенные в стеклянную «упаковку». Конечно, это могут быть как обычные банки, так и красивые стеклянные шарики разных размеров. Выбранный лес в банке будет красиво украшать стол и долго будет радовать глаз, поскольку не будет выцветать, как классический букет из срезанных цветов.

Пожелания на День Матери ...

... в банке.

Еще одна оригинальная, но чрезвычайно очаровательная идея для подарка ко Дню матери. Конечно, каждый из нас в этот важный день должен дарить маме добрые пожелания. В этом году вместо традиционного: «Счастливая мама!» Попробуйте что-нибудь более оригинальное. Поблагодари себя всерьез за то, что я хотел бы поблагодарить маму и написать все на отдельных страницах. Затем аккуратно сложите страницы и упакуйте в декоративную банку.

Источник: www.mygiftdna.pl

Вы можете сделать это для себя или заказать онлайн. Ваша мама, безусловно, будет хороша, когда прочитает все, за что вы хотели бы поблагодарить ее.

Косметика в подарок на День Матери

В случае с этим подарком для матери граница между «спасибо» и «я с тобой не разговариваю» довольно тонкая. Поэтому вы должны быть осторожны со всеми видами кремов против морщин, укрепляющих и против целлюлита. Если ваша мама явно не просит об этом. День матери - это ее праздник, поэтому последнее, что мы хотим сделать, это причинить ей боль. Поэтому лучше выбрать витаминные кремы или сыворотку, которые направлены не только на омоложение, но и на питание и осветление кожи. Мы рекомендуем специальные, которые сделаны из натуральных ингредиентов, таких как косметика для холодильника, которые должны храниться ... в холодильнике. Именно свежесть косметики обеспечивает лучшее усвоение веществ, важных для кожи. Поэтому кремы для холодильников являются единственными в мире, которые не содержат синтетических веществ и спирта, а срок их годности составляет 2,5 месяца.

Поэтому кремы для холодильников являются единственными в мире, которые не содержат синтетических веществ и спирта, а срок их годности составляет 2,5 месяца

Источник: www.facebook.com/fridgebyyde/

Расслабляющий массаж в подарок маме

Ваша мама, как никто другой в мире, нуждается в моменте отдыха, расслабления и спокойствия. Отличным способом подарить ей эти несколько минут радости станет ваучер на расслабляющий массаж. В зависимости от предпочтений получателя, вы можете выбрать массаж лица, ног, рук или спины. Горячий камень, шоколад, звук и тайский массаж также популярны в последнее время. Во-первых, убедитесь, какой из них является лучшим для вашей матери.

Узнайте больше о предложении NetCredit здесь ⇢