Средство «Чистый дом» от клопов

Опубликовано: 03.09.2018

видео Средство «Чистый дом» от клопов

дезинсекция от клопов в комнате

Как использовать «Чистый дом»

Хоть аэрозоль «Чистый дом» от клопов и не запрещён во многих странах Европы, он опасен для человека. Поэтому прежде чем распылять инсектицид, нужно принять меры предосторожности.



Подготовка

В первую очередь обезопасьте домочадцев и питомцев . На время обработки расселите детей и кошечек по соседям или родственникам. Аквариумы плотно закройте и выключите компрессоры. Иначе через пару часов рыбки будут плавать кверху пузом. Протрите пыль и сделайте влажную уборку . Откройте окна . Спрячьте все предметы личного пользования и еду или накройте их непроницаемой плёнкой. Отодвиньте от стен мебель , чтобы распылить средство на задние стенки. Клопы частенько селятся в таких укромных местах. Снимите с диванов и кроватей мягкие фрагменты. Это тоже поможет обнаружить гнёзда вредителей .


Избавляемся от клопов.

Индивидуальная защита

Теперь пора экипироваться на войну с клопами. Помните, что средство «Чистый дом» токсично и может вызвать аллергию и сильное раздражение. Чтобы избежать негативных последствий для здоровья, сделайте следующее:

Наденьте защитную маску и плотно прилегающие очки. Противогаз тоже подойдёт; Облачитесь в халат с длинными рукавами; Обезопасьте руки перчатками. Желательно резиновыми.


Чистый дом испытания средство от тараканов

После того как вы подготовитесь должным образом, приступайте к травле паразитов.

Инструкция по применению

Не используйте «Чистый дом» при температуре выше +40°, ниже +10° и вблизи работающих электрических проборов или огня.

Встряхните баллон , чтобы составляющие инсектицида перемешались. Распыляйте средство на расстоянии 20-30 см от поверхности. Желательно отыскать как можно больше гнёзд паразитов и использовать препарат прямо на них. Не стесняйтесь побрызгать мебель – «Чистый дом» не оставляет пятен на покрытиях. После обработки оставьте окна открытыми на 30-60 минут . На это время пойдите прогуляться, чтобы лишний раз не вдыхать токсины. Вернитесь, закройте окна и форточки и покиньте помещение минимум на 12 часов . За это время действующие вещества спрея распадутся и не смогут навредить ни вашим домочадцам, ни домашним животным. После «карантина» промойте места , где применяли препарат, мыльно-содовым раствором.

«Чистый дом» – это средство быстрого действия. То есть оно эффективно только в течение нескольких часов после применения.

Препарат не отравляет яйца паразитов. Поэтому чтобы избавиться от клопов навсегда обработку помещения придётся проводить два раза с интервалом в пять дней.  А поскольку пестициды аэрозоля токсичны для человека, лучше всего пользоваться им перед вашим длительным отсутствием.

Топ-5 средств против клопов: Видео

Стать автором

Стать экспертом

Поделитесь материалом в соц сетях:

rss