Plants Vs Zombies 2 скачать iOS. Растения Против Зомби 2 скачать бесплатно для iPhone

Опубликовано: 04.09.2018

видео Plants Vs Zombies 2 скачать iOS. Растения Против Зомби 2 скачать бесплатно для iPhone

Mossive Damage - Plants vs Zombies Heroes Gameplay

Вы думали, что зомби появились в XX или в XXI веке? Безумный Дэйв докажет, что это не так! Как на счёт того, чтобы отбить атаку вышедших из могил мозгоедов в Древнем Египте, на пиратском судне или рядом с салуном на Диком Западе? Да-да! Вы всё правильно поняли – во второй части игры нас ждут новые локации и новые виды необычных растений. Цветки-бумеранги, тростник, бьющий электрическим разрядом, зомби-мумии, сорвиголовы-абордажники и ожившие ощипанные курицы.



Ну как, заинтригованы? И это еще не всё. Хоть приложение и бесплатное, вы сможете прикупить оружие и открыть уровни, которые недоступны просто так. И при всём этом наслаждайтесь красочной графикой и весёлым музыкальным сопровождением. Что касается самого геймплея, то мы, как и раньше, будем защищать дом чудака Дэйва, сажать кустики-цветочки, подпитывать их удобрениями, собирать солнышки и придумывать стратегию, которая поможет выжить при массовом наступлении живых мертвецов.


NEW Plants vs Zombies 2 HACK on iOS! (2018)

 

Особенности игры:

разнообразные виды оружия для цветов, стоящих на страже обители; новые виды зомби; сбор солнца для выращивания новых растений; бонусы за эффективное отражение нападений; комбоудары при подзарядке удобрениями; пять уровней обороны, включая линию газонокосилок; интегрированные головоломки; битвы с зомби во времена древних египтян, ковбоев и корсаров.

 


Plants vs Zombies 2 BattleZ: All Peashooter Pvz 2 WIN: Gameplay 2018

Нам понравилось:

в отличие от первой версии, скачать Plants vs. Zombies 2 можно бесплатно. За плату предлагаются отдельные виды растений и ключи к некоторым уровням. Опосредованно вложение денег понадобится для применения «супер-возможностей» борьбя с зомби. Насобирать монетки для этого можно и в процессе игры, но уж слишком дорого такие «бонусные» удары обходятся. игра очень красочная и увлекательная – в каждом уровне добавляется какое-нибудь новшество.

 

Нам не понравилось:

установка занимает много времени. После открытия приложения загружаются файлы, а потом еще и обновления; меню приложения – на английском языке. И хотя интуитивно всё понятно, чтобы вникнуть в историю происходящего и читать диалоги с Дэйвом, нужны определенные знания.

 

То, что выпускает такой монстр игровой индустрии как Electronic Arts, - это всегда что-то стоящее. И чтобы убедить нас скачать Растения против Зомби на Айфон и Айпад, дополнительной рекламы не нужно. Тот, кто играл в первую часть игры, без сомнения, оценит новые виды оружия и новых персонажей. Ну, а тот, кто впервые попробует выиграть войну с зомби, имея в своём распоряжении отряд боевых цветков, будет ошеломлён тем, насколько динамичной и интересной может быть «защита башни».

 

Аналоги:

Plants vs. Zombies – первая часть игры, включающая 50 уровней и 26 типов врагов;

Samurai vs Zombies Defense 2 – игра в жанре «Защита башни», в которой японские самураи противостоят нашествию зомби.

rss